Достаточно часто критики блокчейна называют технологию ничем иным, как азартной игрой. Конечно же это не так, однако достаточно много подобных игр разработаны на блокчейне.

Например, сеть EOS уже превосходит эфир по объемам торгов. Стоит сказать, что этому способствует уникальные децентрализованные приложения, которые подразумевают под собой различные игры.

«По состоянию на январь 2019 года на долю EOS приходится 55% всего объёма торгов, совершённых в dapp; на долю Tron — 38%; на долю эфириума — 6%. При этом из $5,5 млрд. в транзакциях dapp сети EOS 70% связаны с игровыми приложениями, а в Tron аналогичный показатель превышает 95%»

Если же говорить про самое доходное и даже известное игровое приложение, то сразу стоит выделить Tron Dice. Уже из названия стает понятно, что разработано оно на основе блокчейна Tron. Правила очень просты: необходимо сделать определенную ставку и выбрать число. Далее оно выпадает случайным путем, и игрок либо выигрывает, либо проигрывает.

«Здесь нет KYC, и нет никакого регулирования. Люди могут бросать игровые кости, играть, немедленно повышая / снижая количество своих токенов»

Нужно добавить, что некоторыми торговыми площадками банятся те аккаунты, которые используют токены, связанные с игровыми программами. Вполне возможно, что такая политика близка к препятствию отмывания денег. Как бы там ни было, но подобные случаи особенно редки.

Обратите внимание, что несмотря на нынешний кризис в индустрии, блокчейн нашел еще одно применение и оно напрямую связано с азартными играми. Здесь все очень просто и заработать можно, что и привлекает еще большее количество пользователей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS