Администрация Diar считает, что представители Ripple нарушили некоторые нормативы листинга торговой платформы Coinbase. Это произошло с учетом, что XRP находится в листинге CoinbasePro.

Представители уверяют, что основная проблема нарушения заключается в структуре самого актива от Ripple. Если обратиться к правилам биржи, то в ней говорится, что руководство криптовалюты не должно обладать большей частью контроля над своими активами. Компания держит более 60% токенов, что говорит о централизации.

На данный момент Coinbase никак не комментирует сложившуюся ситуацию. После добавления в листинг, монеты XRP резко возросли в цене на 10%, однако коррекция наступила скорая коррекция и стоимость упала. Актуальная цена токенов находится на уровне в $0,317.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS