Ювал Руз занял пост директора компании Digital Asset. Стоит сказать, что специалиста повысили в должности, так как он раньше работал операционным директором. Буквально за несколько месяцев данную компанию покинули сразу несколько значимых экспертов. Вполне возможно, что данный шаг был оправдан недостатком персонала.

«Я и совет директоров убеждены, что стратегическая ловкость, деловая хватка и ориентированность на миссию Ювала делают его идеальным лидером для развития Digital Asset»

Нужно добавить, что Руз является неким приемником Мастерс, которая ушла из компании еще три года назад, однако до сих пор является членом совета директоров.

Обратите внимание, что многие издания включают Digital Asset в рейтинг самых крупных, а также перспективных компаний в плане технологий. В прошлых отчетах, фирма находилась на 11 позиции.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS