cbcoin

Органы прокуратуры Сеула вынесли обвинения двум представителям платформы для торговли Coinnest, занимавшим руководящие должности в получении средств взамен на добавление монет в официальный листинг.

По официальным данным, руководителям дали взятку на общую сумму в $890 тыс. Взяточники хотели добавить в листинг S-coin. Стоит сказать, что главный директор данной криптовалюты также не избежал обвинений.

Средства передавались в два этапа. Еще зимой руководители площадки для торговли получили наличные деньги, а немного позже им перевели S-coin на сумму в $125 тыс. Аналитики сообщают, что добавление в листинг исключало какие-либо проверки технической составляющей коинов.

Вы должны знать, что для Coinnest подобные инциденты не в новинку. Еще весной 2018 года администрацию обвиняли в мошенничестве, когда биржа торговала несуществующими монетами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS