Дэвид Маркус, как представитель блокчейн-отдела Facebook отметил, что Libra не будет скрывать данные о своих пользователях и передаст их властям по первому же требованию.

Это значит, что никакой децентрализации не подразумевается. Передача информации мотивируется противодействию преступлениям или же отмыванием средств. Все требования будут регламентироваться регуляторами.

По официальным данным, Facebook не будет начислять комиссии за операции в сети. Однако это лишь на первое время, дабы популяризовать свою платформу.

Маркус заявляет, что со временем с проектом Libra могут сотрудничать различные фин. учреждения.

«Даже если мы предложим аналогичные услуги в будущем, это все равно будет к лучшему, поскольку в финансовой индустрии появится больше конкуренции»

Буквально вчера специалисты Facebook представили полное техническое описание своего проекта, а также хранилище тематических токенов Calibra.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS