Для разморозки 160 миллионов долларов необходим хардфорк сети Эфириум

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Создатель ПО для blockchain под названием Ether Parity Technologies сообщил о том, что для того , чтобы разблокировать средства юзеров на кошельках которые оборудованы мультиподписью которые составляют сто шестьдесят миллионов долларов необходимо провести хардфорк сети.

Как заявила сама компания, что не нужно надеяться на альтернативные решения этой проблемы. И они обязаны провести так называемую спасательную миссию для того, чтобы разблокировать средства. Такую возможность может дать только проведение хардфорка.

Компания Parity собирается изменить протокол ЕVM для того, чтобы функционально усовершенствовать площадку и разморозить средства, а так же с целью дальнейшего недопущения таких уязвимостей.

В настоящее время на рассмотрении вида внесения изменений в протокол ЕVM и изменение протокола с названием EIP156, который позволит держателям секретных ключей выводить Эфириум в любых ситуациях даже экстраординарных.

Как добавили представители компании, что они очень надеются на поддержку сообщества в проведении спасательной операции для помощи пострадавшим пользователям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.