Дмитрий Медведев уверен в том крипто-регуляция должна быть максимально разумная и без излишнего давления со стороны правительства. Подобное заявление, премьер вынес на одном из тематических форумов, посвященный криптовалютам. Особенно внимание министр ответ правовым аспектам:

«Как только мы погружаем что-то в нормативные рамки, мы тем самым делаем это явление косным. Поэтому мы не должны «запирать» творчество избыточным нормативным регулированием»

Стоит сказать, что Медведев сделал упор на регуляции индустрии не только в рамках РФ, но и международном масштабе. Речь идет именно про авторское право, которое может затеряться в многочисленных цифровизациях. Чтобы это предотвратить, следует разработать специальную нормативную систему или же улучшить нынешнюю.

Актуальная ситуация с регуляцией достаточно негативная, так как до сих пор нет четких определений. Этим недовольны представители парламента, а также простые энтузиасты и даже частные предприниматели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS