cbcoin

Есть известия, что недавно атакованный сервис SpankChain получил обратно все украденные средства от хакера. На счет компании возвратились все 165 монет Эфира, которые были похищены.

Сама же площадка SpankChain нацелена на работу с контентом для взрослых. Ходят слухи, что директор платформы лично говорил с хакером, после чего последний передал ему цифровой ключ от валлета, где и хранились похищенная криптовалюта. Таким образом, токены теперь снова находятся у законных владельцев.

На этом добрые дела хакера не заканчиваются. По официальным заявлениям он даже помог разблокировать замороженные монеты Booty, которые приостановили свою работу в следствии нападения. Администрация сервиса заплатила злоумышленнику в общей сложности $9 тыс. и даже вернула 5,5 эфиров, которые нужны были для совершения атаки.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS