Провайдер перевода реальных активов в виртуальные токены Стокен представил уникальный проект, который специализируется на выпуске коинов от Эфира. Это позволит вкладывать средства, а также покупать активы непубличных компаний.

Стокен даст возможность всем желающим работать с ранее отобранными компаниями, находящимися на этапе пре-IPO. Как только данные компании выйдут на полноценный IPO, купленные токены возможно будет перевести обратно в акции.

Стокен Борд – именно так будет называться платформа для токенизации. На ней можно будет отслеживать движение купленных коинов. Разработчики заявили, что все инвесторы смогут отслеживать и получать актуальные данные.

Ближайшим процессом будет тонизации, станет работа с горнорудной компании из России. Работа запланирована уже на осень этого года. В конце 2018 планирует взаимодействие с другими компаниями.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS