cbcoin

Line Plus, «дочка» мобильной площадки самой популярной линии обмена сообщениями на территории Японии, запустила совместную инициативу по блочной цепочке — Unchain — с криптоплатформой ICON .

В начале этого месяца Line Plus также выпустила Unblock в Южной Корее, чтобы внедрить технологию blockchain в кросс-рыночную систему Line. Line сама является дочерней компанией южнокорейского поискового робота Naver, но базируется в Токио, чтобы избежать конкуренции с Kakao.

В пресс-релизе Line отмечается, что Unchain будет работать с Unblock, чтобы свести цепочку блок-цепочек Line и ее DApps ближе, используя технологию blockchain ICON. ICON Hong-kyu Lee, который станет генеральным директором Unchain, сказал в пресс-релизе, что они «ожидают продвижения массива dApp-сервисов на основе блокчин для ежедневного использования»:

«Ожидается, что рост этих услуг будет стимулировать рост LINE и ICON blockchain экосистемы».

В конце марта линейный конкурент Kakao официально объявил о собственной дочерней компании blockchain в рамках своего бизнес-плана Kakao 3.0.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS