«Дочкой» Qiwi запущен первый крипто-инвестиционный банк на рынке России

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Qiwi Blockchain Teсhnologies (QBT) является дочерней компанией всем известного платежного гиганта Qiwi, на этот раз компанией запущен крипто-инвестиционный банк, которому дали название HASH. У инновационного решения нет аналогов на рынке России.

Этот банк призван помогать криптокомпаниям в привлечении капитала, после чего он взымает комиссию. Как технологический подрядчик выступил QBT. HASH вместе с эти занимается оценкой криптоактивов, выводит их на крипторынок, а так же привлечением в проекты интернациональных инвестиционных фондов.

Как заявил руководитель проекта Яков Баранский, сейчас банк ведет подготовку вывода на первичное предложение монет три стартапа. В рамках планов компании открыть аналитическое подразделение.

Стоит отметить, что в разработке банка принимают участие работники Qiwi, но сама компания не будет принадлежать гиганту.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.