Джастин Сан отметил, что внедрение алгоритма SUN не подразумевает обновлений или же каких-либо улучшений. Те приложения децентрализованного типа, которые не будут задействованы в протоколе, не требуют апгрейда.

«После запуска SUN Network (DAppChain) основная сеть не требует обновления. Децентрализованные приложения не будут затронуты, если не перейдут на DAppChain. Для хорошего пользовательского опыта будет только необходимо, чтобы DApps были интегрированы с SDK сайдчейнов с простой конфигурацией перехода с основной сети в DAppChain»

Что же касается самого протокола SUN, то он призван улучшить масштабируемость сети. Это значит, что существенно увеличиться количество обрабатываемых операций. При этом умные контракты будут обрабатываться намного эффективнее.

Запуск данного протокола пройдет в несколько этапов. Например, с конца мая станет доступна тестовая версия, релиз назначен на август, а уже с сентября, команда Tron будет оптимизировать нововведения.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS