Джастин Сан пообещал один миллион TRX троллю, который «рекламирует» его монет

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (1 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Джастин Сан ответил одному из сторонников биткоина в Твиттере, предложив ему один миллион монет TRX за «популяризацию» проекта TRON.

Если Сан сдержит своё слово, то вознаграждение должно составить около 1,56 BTC (более $12 000) – серьёзная оплата за «работу» тролля.

Udi Wertheimer пожаловался на то, что Сан никогда «не платит своим троллям в отличие от Consensys или Ethereum Foundation». В ответ Сан попросил у него публичный адрес кошелька TRX:

Джастин Сан: «Да! Это несправедливо! Давайте исправим это дело, дайте мне адрес вашего кошелька TRX, и я отправлю вам 1 млн. TRX».

К сожалению, криптовалютный Твиттер полон оплачиваемых «пампов» и «памперов», продвигающих определённые монеты или проекты. Оплата троллей, как правило, осуждается криптовалютным сообществом, и настоящие сторонники цифровых денег выступают против того, чтобы интерес к тем или иным проектам завышался искусственно.

Однако подход Джастина Сана – это именно то, что способствует распространению троллей. В ответ на его слова многие участники разговора начали предлагать адреса своих кошельков TRX, а самому троллю Udi Wertheimer стали поступать предложения «поделиться вознаграждением».

Криптовалютная биография Сана, как известно, полна подобных рекламных трюков, включая несостоявшийся обед с Уорреном Баффетом и обещание $1 млн. климатическому движению Греты Тунберг.

Источник — CoinSpot

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.