Создателем MGT Capital Investments и разработчиком антивирусного ПО McAfee Security Джоном Макафи было сделано заявление о том, что он намерен создать свои «фиатные» деньги, ценность которых из его слов, будет поддерживаться цифровыми валютами.

Он дал название своему проекту McAfee Redemption Unit (MRU). На купюрах в 1, 5, 100, 500 MRU будет его фотография, а на 10 MRU будет изображение одного из соучредителей фирмы по выпуску майнинг-оборудования Bitmain по имени Джихан Ву, а на купюре в 20 MRU будет изображение американского предпринимателя Брока Пирса.

Начало выпуска запланировано на 24.05.2018 года.

Стоит отметить, что Макафи знают как одного из ярых сторонников цифровых валют, который так же известен громкими высказываниями. Его заработок за каждый пост в своем Твиттер-аккаунте о криптопроектах по $105 тысяч.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS