Стоит сказать, что криптовалютный кошелек Битфай позиционируется, как самый защищенный во всем мире. Макафи затеял некий спор: тот, кто взломает ПО, а также сможет вывести средства с продукта, будет награжден суммой в $100 000. При этом, взломщик даже сможет оставить выведенные средства себе.

Это не баунти. Разработчик уверен, что деньги не достанутся никому, так как кошелек не имеет уязвимостей. А что, если это не так?

Что нужно для участия? Во-первых, необходимо купить данный кошелек. Во-вторых, следует приобрести любую крипту на сумму в 50 долларов и направить ее на данный кошелек. Если же хакер выведет все средства с Битфай, путем его взлома, тогда он получить обещанное вознаграждение. Ну и конечно, все это придется доказать.

Как вы знаете, ничего в этом мире не идеально, особенно созданное руками человека. Таким образом, однозначно найдется энтузиаст, которому любой взлом будет под силу. Пока возникает несколько вопросов: Кто будет взломщиком? Сдержит ли Макафи свое обещание? История и ее продвижение действительно вызывают интерес!

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS