Джозеф Любин, а также Джимми Сонг провели поспорили по поводу будущего развития приложений децентрализованного типа. Нужно сказать, что первый – представитель эфира, а второй участник – разработчик Bitcoin Core.

Нужно сказать, что данный спор возник еще в прошлом году. Любин был уверен, что децентрализованные приложения всегда будут пользоваться популярностью. На это он был готов поставить любое количество биткоинов. Сонг же в свою очередь убежден в обратном, поэтому принял спор. Нужно сказать, что Джимми входит в число максималистов, которые утверждают, что все альткоины бесполезные и только биткоин представляет реальную ценность.

Спустя год оппоненты снова встретились, чтобы обсудить условия пари.

По условиям, Сонг вышле Любину 810 токенов эфира, если через 4 года, dApps будут активно использоваться в сети эфира. Если же этого не произойдет, то 810 монет ЕТН получит Сонг.

Нужно сказать, что год назад активы имели различную стоимость. Грубо говоря опоненты ставили на свою правоту около $600 тыс. Вполне возможно, что спор приобретет совсем другие цифры в момент его окончания, так как многие прогнозируют повышение цены биткоина до $250 тыс.

«Позиция Джимми заключается в том, что на блокчейне не будет ценных приложений, а единственная значимая вещь, созданная на блокчейне, — биткоин. Моя позиция такова — биткоин восхитителен и есть узкий набор вариантов использования решений на его основе, что замечательно. Мы любим BTC, но децентрализованные приложения тоже очень полезны»

Участники спора настроены достаточно оптимистично по поводу своих точек зрения, поэтому спор решит только время.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS