Один из учредителей эфира, Джозеф Любин, отметил, что такие проекты, как EOS, а также Tron являются полной копией Ethereum. Также Любин поделился некоторыми моментами, связанными с развитием своего проекта. Были раскрыты и некоторые данные по поводу конкуренции с другими проектами.

Например, Джозеф уверен в том, что упомянутые аналоги лишены шансов, так как их блокчейн и возможности полностью скопированы и не несут никакой уникальности.

«Некоторые проекты безусловно намерены быть конкурентоспособными с Ethereum. Tron и EOS в этой корзине, и они оба хотят собрать кучу денег и подделать ETH»

Подтверждением тому является факт, что проекты ранее базировались на эфире. Как только они встали немного на ноги, они создали собственные сети и перешли на личные блокчейны. Разработчики ЕТН не собирают вести какую-либо войну за первенство. Даже наоборот. Они готовы к сотрудничеству, так как придерживаются открытости.

«Удивительная вещь в это технологическое время заключается в том, что все это делается на свободной основе с открытым исходным кодом»

Сам же Любин является энтузиастом и выступает за активное развитие блокчейн-системы. Именно он был разработчиком проекта ConsenSys, который, по его мнению, даст возможность переменить жизнь многих в лучшую сторону.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS