Известный блокчейн-специалист Джозеф Любин в одном из своих интервью отметил, что массовое внедрение технологии даст возможность повысить мировую экономику более 10 раз. Только произойдет это максимум через 20 лет.

Даже на данный момент технологией пользуется очень маленький процент всех людей. Вполне возможно, что они либо опасаются ее, либо никогда не слышали. Любин сравнил это с электронной почтой, которая развивалась по тому же вектору:

«В 1983 году было не так много “нормальных” людей, пользующихся электронной почтой»

В ходе своего выступления обратил внимание и на эфир, отметив, что вторая его версия действительно будет намного качественнее, быстрее и эффективнее. Отдельно Любин выразился о ВТС:

«Биткоину и текущей версии Ethereum необходимо специальное оборудование, сжигающее огромное количество электроэнергии, лишь для обеспечения синхронизации сети. Через 18 месяцев с Ethereum 2.0 у нас будет более мощная и масштабируемая блокчейн-система, потребляющая во много раз меньше энергии»

Что же касается самого стартапа ConsenSys, то он развивается достаточно стремительно. Еще в прошлом году Джозеф отмечал его стратегическое преобразование.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS