cbcoin

Представитель Эфира, Джозеф Любин призывает всех пользователей цифровой валюты не поддаваться панике и не учитывать стремительно падающий курс токенов ETH. Уже сейчас команда работает над тем, чтобы улучшить свой blockchain.

«Блокчейн — это больше, чем рынок, это движение. Сейчас растут практически все децентрализованные сети, количество уникальных адресов на платформе эфира выросло до 48 млн, а сеть увеличилась на 12 000 новых узлов»

Администрация Эфириума предлагает своим клиентам работу сразу с несколькими сервисами. Например, Truffle подразумевает возможность создания приложений децентрализованного типа в блокчейне эфира. Метамаск – известный кошелек на котором можно хранить все токены, работающие по стандарту ERC20. Данные платформы гарантируют популяризацию самой криптовалюты и приток новых пользователей.

Пусть ETH упал на 92% в своей цене, однако пользователи продолжают работать в блокчейне, что и заставляет администрацию постоянно работать над качественном и стабильностью.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS