cbcoin

Джозеф Лубин, как сооснователь Эфира заявил, что Берлин действительно важный город для всей индустрии виртуальных валют. Он объяснил это наличием талантливых программистов и необходимой инфраструктуры. Также, специалист отметил важность запуска программы для более активного развития blockchain в стране.

Лубин подчеркивает, что индустрия активно развивается, но при этом все-равно находится на зачаточном этапе.

Напомним, что профессионал стремится разработать принципиально новый интернет, так как нынешняя версия обладает большим количество недостатков: низкая безопасность, кража личных данных и т.д.

Заслуга Бутерина не только в создании Эфириума, но и качественном, даже мотивационном его описании. Платформа позволит разработчикам не заморачиваться над алгоритмами, а эффективно работать с инструментами, которые мало чем отличаются от привычных. Таким образом, программирование станет обычным делом, а каждый желающий получит возможность реализовывать свои цели.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS