Один из основателей Эфира, а также глава некоторых стартапов Джозеф Любин заявил о своих сомнениях по поводу возможности манипуляций Биткоином за счет Tether.

Специалист выказывает недоверие к существованию манипуляционных действий. Джозеф рассказывает, что в то время крупные инвесторы могли делать на крипто-рынке буквально все, что им захочется. Начинать стоит с регуляции и жестких правил для всех участников рынка.

Стоит сказать, что ранее проводилось исследование, в котором представлены факты о манипуляциях курсом биткоина за счет Tether. Это происходило практически в течении всего 2017 года.

Обратите внимание, что многие специалисты не уверены, что Тезер полностью обеспечен фиатным долларом, однако представители виртуальной валюты утверждают о наличии необходимых средств на банковских счетах. Где именно расположены деньги на разглашается.

Стоит сказать, что некоторое время назад, Любин заявлял, что на общем рынке наблюдалось около 6-ти пузырей.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS