Джозеф Любин заявил о втором этапе развития Ethereum

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (4 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

На конференции, которая проходит в Гонконге, один из соучредителей Эфира, Джозеф Любин заявил, что на данный момент, первый этап развития криптовалюты можно считать завершенным. Этот год станет началом второго этапа, где криптовалюта покажет еще больший рост, а также распространение.

Любин рассказал, что на втором этапе, Эфир станет более масштабируемым. Пусть это главная проблема сейчас, но она вскоре решится. Напомним, что это стало очевидным еще во время «газового кризиса», который имел место быть на прошлой неделе.

Джозеф заявляет, что транзакции будут исчисляться тысячими. Происходить они будут на площадках второй уровня, где Эфир будет фундаментом. Что же касается самой платформы, то она сохранит все свои первоначальный свойства, при этом обзаведется новым функционалом, в лице off-chain, а также side технологиями.

Специалист поделился соображениями по поводу регулирования. Джозеф Любин высказался, что ждет с нетерпением всех новых правил. Только после их ввода, крипто-индустрия сможет почувствовать себя более вольной, свободной. Таким образом, признание сферы уже на законодательном уровне позволит индустрии избежать многих проблем в своем развитии.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.