cbcoin

Советник и представитель компании Allianz, поделился своим мнением, что цифровые валюты станут намного популярнее, но только в рамках глобальной системы. Специалист считает криптовалюты не средством платежа, а именно товарами, предназначенными для бирж.

«Была путаница. Люди называли это валютой или классом активов. Это то, что является частью комплекса биржевых товаров. Я думаю, что криптовалюты будут существовать и станут более распространенными, но как часть экосистемы. Они не будут доминировать, как считают многие ранние сторонники криптовалют.»

На вопрос: «Почему же криптовалюты обрели популярность?», Мохамед указал на кризис, что наблюдался в 2000 году. Люди теряли доверие к привычной экономике, поэтому биткоин «выстрелил» особенно удачно, став идеальной альтернативой.

Специалист заявляет, что внимание крупных вкладчиков положительно скажутся на индустрии в целом. Также, критика в сторону биткоина вполне оправдана. Когда Баффетт предупреждал инвесторов о возможных рисках падения ВТС, он делал это уместно, указывая на серьезные риски в будущем.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS