Крис Ли до недавнего времени возглавлял одну из самых крупных криптовалютных бирж OKEx, после того как Ли покинул этот пост решил занять другой и продолжить карьеру вице-президентом по глобальному развитию бизнеса фирмы Huobi.

Как сообщила Huobi, Крисом Ли будет возглавлена группа, которая отвечает за глобальное слияние и поглощение, а так же в его обязанности войдет курирование международного развития компании.

Новость о том, что Крис будет продолжать работу в Huobi пришла буквально через неделю после того как он ушел с поста исполнительного директора OKEx. В тот момент представители биржи заявили, что он принял это решение руководствуясь личными обстоятельствами, в эти обстоятельства дополнили слова о «начале новой жизни».

Как подчеркнул CoinDesk в общей записи WeChat Ли отметил, что на протяжении прошлых нескольких лет на OKEx смился целый ряд топ-менеджеров.

Стоит наверное напомнить, что немного раньше криптобиржа OKEx находилась на территории Китая, где функционировала под брендом OKCoin и была практически самой популярной торговой платформой в мире. После оказания давления со стороны правительства Китая биржа была вынуждена перебраться в Гонконг и после этого сменила свое название.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS