Экс-председатель SEC представит интересы Ripple в суде

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Ripple Labs были наняты представители интернациональной юридической команды Debevoise & Plimpton. Так же известны их имена Эндрю Сересни и Мэри Джо Уайт и доверили им возможность побороться за «их справедливость» в суде. Иск был подан против фирмы примерно месяц назад.

Мэри Джо Уайт известная личность, в первую очередь тем, что она работала председателем в Ведомстве США, которое ведет надзор за ценными бумагами и биржами SEC.

Как ответчик выступит и исполнительный директор компании Рипл по имени Брэд Гарлингхауз. Заявитель выступает с утверждением, что компания по факту проводила нескончаемые предложения монет, которые должны относиться к продаже ценных бумаг в соответствии с положением законодательства о ценных бумагах Соединенных Штатов Америки.

Саму жалобу отнесли к коллективным, потому, что подана она от всех пользователей, которые купили монету после 01.01.2013 года – время основания Ripple Labs.

В рамках судебной документации, пересмотр деле перенесли из Калифорнийского суда в федеральный на севере штата.

В это же время сотрудница Ripple выступила с заявлением о том, что в тот момент, когда был подан иск, Комиссия не дала определение монете и не известно можно ли ее отнести к акциям.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.