cbcoin

Российская площадка «Рейтинг Рейтингов» опубликовала лист с теми компаниями на блокчейне, которые помогают проводить ICO в России. Руководители многих компаний поделились о своих услугах, а также актуальной стоимость на них. Вся информация уже находится на оф. сайте издания.

Если быть точными, то подготовка ICO может обойтись от 100 тыс. до 3 миллионов рублей. Говоря о среднем значении, следует выделить цифру в 1,3 млн. рублей.

Обратите внимание, что стоимость не включает в себя ни услуг по маркетингу, ни юридического сопровождения во время кампании. Имеется в виду только разработка, а также непосредственный сайт с необходимой информацией по ICO.

Сколько же получает разработчик, работающий с блокчейном. За один час: 1900-10000 рублей. Выделяя среднее значение – почти 3000 рублей.

Если взглянуть на таблицу, можно увидеть, что различные компании, за одни и те же услуги, берут разную цену. Специалисты из «Рейтинг Рейтингов» утверждают, что это не повод для волнения. Объясняется это тем, что требования стали намного строже. Приходится анализировать и погружаться в проект полностью, что занимает не один месяц. Профессионалы утверждают, что ICO, с бюджетом менее одного миллиона уже вызывает у инвесторов недоверие.

С подобными утверждениями соглашаются и другие специалисты. Они заявляют, что спрос на разработку действительно большой, а вот нужных специалистов можно на пальцах одной руки пересчитать.

Экономия на ICO всегда негативно влияет на дальнейшее развитие и продвижение проекта.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS