cbcoin

Интернет-пользователи до сих пор с интересом следит за развитием истории Александра Винника. На данный момент, программист ожидает выдачу США, Франции или же России. Есть сведения что судья все-таки удовлетворил просьбу России выдать Винника, однако в этой ситуации все не так просто.

Стоит сказать, что Александр оформил полное признание, которое направил в Российскую прокуратуру. Это произошло еще весной этого года. В явке были сведения по поводу того, что он обманул жителей РФ на сумму в 750 млн. рублей. Почему же Винник, так стремится на родину? Дело в том, что в России у него появляется шанс провести в заключении не полный срок. Что же касается других стран, то скорее всего, программисту дадут пожизненное.

Обратите внимание, что допросы подсудимого французскими следователями несли за собой некое несоответствие. Адвокат утверждает, что власти других стран располагают неполной и даже сфальсифицированной информацией.

В выдаче Винника наблюдается и некий политический контекст. Например, Греция и Россия, которые так хорошо ладили все это время, поссорились, когда Эллада депортировала послов РФ и запретила въезд всем другим дипломатам. Действия Москвы были аналогичными. До сих пор отношения не наладились, а это значит, что Греция, скорее-всего, не будет рассматривать выдачу Винника РФ, а выберет более дружественную страну.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS