EOS удалена с биржи Binance

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

EOS пока не торгуется на Бинанс, в связи с запуском MainNet.

Разработчики уже анонсировали запуск MainNet на платформе ЭОС. Это означает, что все биржи будут переводить токены клиентов уже на новый блокчейн для взаимодействия. Напомним, что монеты EOS работают на протоколе ERC20.

Бинанс, как одни из самых крупных бирж мира, заморозила торговлю данными коинами. Как вы понимаете, покупку и вывод на данный момент недоступны.

Также, администрация вводит новые торговые пары для более эффективной работы:

— ЭОС и БинансКоин (EOS/BNB). В этом случае, непосредственные пользователи получат больше возможностей для безопасной и быстрой торговли на площадке.

-ЭОС и Тезер (EOS/USDT).

Аналитики сходятся во мнении, что даже нынешняя нестабильность на общем рынке криптовалют, не повлияет на повышение курса цены EOS.

Если верить официальным заявлениям представителей Бинанс, перевод коинов начинается уже сегодня. Активная деятельность и торговля с EOS будет полностью возобновлена после запуска основной платформы EOSIO.

Зачем торговля была заморожена? Дело в том, что это должно положительно повлиять на перенос всех токенов с Ethereum на собственный блокчейнEOSIO версии 1.

Техническая поддержка биржи заверяет всех клиентов о том, что причин беспокоится нет абсолютно никаких. Разработчики сделают все необходимое для переноса по представленных тех. нормам и требованиям.

Многие другие крипто-биржи, заявили о поддержке нового блокчейнаEOSIO на своих площадках.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.