Криптовалюта EOS продолжает активную работу над прямым запуском MainNet. Многие проблемы были решены, однако на повестке дня стоит согласие 15% держателей тематических токенов. Это нужно для того, чтобы вся цепь начала работать в полную силу.

Обратите внимание, что для голосование необходим положительный или отрицательный ответ с боку 150 миллионов токенов. Актуальные данные о голосовании можно отслеживать в режиме реального времени на официальном сайте криптовалюты.

Проблемы действительно имеются. Во-первых, биржи не согласны с условиями голосования и против его проведения в общей сети криптовалюты. Во-вторых, далеко не у каждого имеются токены на счету. В-третьих, сам сайт не самый простой и пользователям тяжеловато в нем разбираться.

Есть сведения, что EOS уж слишком централизованная платформа. Особенно крупные держатели монет имеют возможность лично выбирать производителей блоков по своему предпочтению.

Стало известно, что курс данной криптовалюты серьезно проседает. За последние сутки цена снизилась на 15% — 11,27 долларов за монету. Чем дольше будет длиться голосование, тем сильнее будет падать цена. Вполне возможно, что токены упадут до 5 долларов за штуку.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS