Аудиторская компания Ernst&Young собирается представит своим клиентам уникальный инструмент, который позволит работать с бух. учетом цифровых валют. Называться он будет СААТ.

Запуск планируется исключительно на территории США. Представители утверждают, что новая возможность позволит компании занять лидерство среди аналогов и конкурентов в блокчейн-индустрии. Для разработки нового проекта, компания приобрела фирму Elevated, которые и помогал в создании уникального инструмента.

По заявлениям представителей, инструмент, на первом этапе, будет доступен исключительно крупным инвесторам. Немного позже, он попадет и к более мелким вкладчикам. Что же касается приватных инвесторов, то они могут не рассчитывать на работу с новыми возможностями.

Разработчики немного рассказали о принципах работы алгоритма. Он будет собирать всю информацию с различных торговых платформ. После этого формируются отчеты и актуальные декларации, которые предназначаются для налоговой.

Новый инструмент нацелен на работу крупных компаний, так как умеет обрабатывать большое количество информации. Вполне возможно, что появится более простая версия, доступная и для индивидуальных трейдеров.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS