cbcoin

Доброго времени суток уважаемые криптоэнтузиасты. Эта статья будет посвящена одной из самых любимых майнерами валют под названием Ethereum Classic (ETC). Из подготовленного материала Вы узнаете самые главные критерии монеты на которые нужно обращать внимание при решении о покупке любого криптовалютного актива.

Начинаем с анализа основных показателей криптомонеты. Монета находится на 15-ом месте глобального рейтинга криптоактивов, общая рыночная стоимость — $1,4 миллиарда, объем торговых операций за одни сутки составляет $176,8 миллионов. На момент написания материала средняя цена монеты по крипто-биржам составляет $13,93.

Перейдем к анализу биржевого графика. Изначально отметим, что курс актива длинный промежуток времени находится в рамках глобального ценового канала направленного вниз, образован этот канал от пиковой цены, которой достигала монета за свою бытность и как видно на приведенных изображениях он до сих пор актуален. В рамках глобального тренда были образованы среднесрочные восходящие ценовые каналы, которые прекращали существовать при достижении цены верхней грани общего тренда. Буквально недавно покупатели едва протестировали верхнюю грань, как «Медведи» продавили все сильные поддержки и спустили цену к отметке $10 за одну монету, от этого уровня начал снова образовываться среднесрочный восходящий ценовой канал.

Рассмотрим и опишем самые вероятные сценарии относительно которых курс продолжит свое движение. «Оптимистичный» — курс продолжит свое движение в границах среднесрочного ценового канала образованного от локального показателя $10 и пробьет сильные сопротивления $14,5 и $15 за одну монету, а так же «быки» преодолеют сопротивление в роли которого выступает верхняя грань глобального тренда, в таком случае, по всей вероятности будет образовываться противоположный тренд, для кардинальной смены ситуации плокупателям необходимо закрепится выше отметки $20 за монету, тогда можно будет рассчитывать на хороший рост.

Так же есть альтернативный вариант – подход к верхней грани глобального канала, тест ее и снижение курса ниже отметок $14,5 и $15, в таком случае цена продолжит двигаться в рамках глобального тренда, и по всей вероятности мы увидим снова локальный минимум $10 за одну монету. Этот уровень скорее всего приостановит движение вниз и отправит цену на восходящую коррекцию.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS