Ethereum Enterprise Alliance: создание рабочих групп для имплементации новшеств в разные сферы экономики

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

Самый крупный мировой blockchain-консорциум под названием Ethereum Enterprise Alliance аббревиатура ЕЕА объявил о создании 3-х рабочих групп для имплементации Ethereum-технологии в такие отрасли, как цифровое распознавание совместимость между площадками и сектор энергетики.

Оперативная группа, которая отвечает за энергетический сектор, будет заниматься созданием стандартов и экосистемы для имплементации Ethereum в нефтеперерабатывающую, коммунальную, нефтедобывающую и иных сферы.

Оперативная группа, занимающаяся вопросами совместимости площадки Ethereum, будет ответственна за адаптацию этой новейшей технологии для всех операционных систем и элементов инфраструктуры.

Количество резидентов ЕЕА за год успешной работы превысило отметку 300 человек. Структура консорциума состоит из семнадцати комитетов и оперативных групп, которые занимаются имплементацией инновационных технологий в разные сферы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.