По мнению специалистов, перенос будущего форка эфира негативно повлияет на многих майнеров. В следствии этого они будут получать на 25% вознаграждения от добычи блоков. К тому же, обновления повлияют и на дальнейшее снижение выгодности майнинга в упомянутой сети.

Аналитики уверены, что такие события связаны с общим повышением сложности в эфире. Подобное событие должно произойти ровного через год.

Таким образом с увеличением сложности, повышается время, за которое расшифруется блок. Получается, что оборудование работает дольше, а получаемое вознаграждение существенно меньше. В случае, если форк Constantinople не будет введен в ближайшее время, сеть лишится многих майнеров из-за невыгодных условий.

По актуальным данным, сейчас блок формируется за 18 секунду. Его комиссия составляет полцента. Некоторое время назад комиссия оставалась той же, однако времени нужно было 15 секунд. Многие энтузиасты уже подумывают про альтернативы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS