Ethereum оценен выше биткоина рейтинговым агентством Weiss

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

После проведенного инвестиционного анализа семидесяти четырех криптомонет компанией Weiss был опубликован отчет в котором первая криптовалюта получила рейтинг C+ по причине повышеной скорости изменения цены и существующей проблематикой масштабируемости, потреблением электроэнергии, а так же управлением.

Самый высокий рейтинг А не смогла получит ни одна цифровая валюта. Показатель В получила монета Ether, а так же этоу оценку получили валюта Cardano и монета Neo, первая криптовалюта удостоилась оценки C+, а криптовалюта Bitcoin Cash была оценена C-, оценку D поставили криптовалютам Novacoin и криптомонета Salus.

Стоит отметить, что оценивались криптовалюты при помощи специальной цифровой модели, которая была специально разработана для проведения оценки. Эта модель учитывает 4-е индекса: основного, технологического и индекс риска, а так же индекс выгоды.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.