5 банковских структур, которые находятся на острове Минданао, находящийся в южной части Филиппин, принимают участие в пилотном блокчейн-проекте Union Bank of the Philippines, в котором так же участвует блокчейн-стартап ConsenSys.

В рамках основных целей I2I находятся привлечение филиппинских жителей к банковской системе, а так же присоединение основных финн-учреждений к единой сети.

В список партнерских банков уже попали Progressive Bank, FairBank, City Savings Bank, Cantilan Bank, Inc и of Surigao del Sur.

Стоит отметить, что немного раньше ConsenSys сообщил о партнерских отношениях с одним из гигантов работающим в секторе облачных вычислительных процессов под названием Amazon Web Services и старте облачного блокчейн-сервиса Kaleido.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS