Компания, работающая с крипто-активами Grayscale, получила все необходимые разрешения от FINRA на торговлю ЕТН-трастом, которые будет обозначаться на платформе, как ЕТНЕ. Реализация будет проходить исключительно на ОТС внебиржевого типа.

Это значит, что упомянутый траст будет свободно торговаться вне бирж и доступ к нему получат все зарегистрированные клиенты.

Представители компании отмечают, что это первый в истории случай, когда котируемые акции второй криптовалюты будут находиться в свободной торговле.

Руководство собирается запустить торги уже через несколько недель.

Что же касается самих активов, то они представлены неограниченным трастом, полностью привязанным к рыночной цене ЕТН. Получается, что вкладчики смогут получать доход от колебания цены криптовалюты, не имея таковую на своих кошельках.

Практически все продукты Grayscale доступно только аккредитованным вкладчикам.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS