Экономическая комиссия Евразии представила первый отчет по поводу развития цифровых валют и технологии блокчейн на всей территории ЕАЭС.

Данный документ полнится множеством мнений: от государственных деятелей, до профессоров и академиков.

Отчет призван объединить подход к регуляции криптовалют. Дело в том, что разные государства выставляют свои собственные требования, что усложняет жизнь многим проектам, делая их не международными, а именно локальными.

Специалисты представили не только важные определения, но и список важных правил для объединения требований в одни общепринятые.

Нужно сказать, что изучения индустрии проходило вплоть с 2017. Во внимание приняты не только основы для развития, но и противодействия различным фин. преступлениям.

Комиссия уверена в том, что новые технологии являются критическими для всего мира, так как далеко не все знают, как с ними обращаться: регулировать или сразу же запрещать.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS