Специалисты ЕС отмечают, что на биткоин и эфир завоевали 88% всего крипто-рынка, когда другие проекты, который около 2000 тыс., занимают лишь 12%. Эксперты обеспокоены таким положение дел, ведь это может повлиять на тотальную монополию в индустрии.

В своем недавнем отчете ЕЦБ отметил, что цифровые валюты не несут за собой абсолютно никаких последствий для всемирной экономики. Вполне возможно, что это связано с сильной волатильностью активов.

На данный же момент рассматривается выход CBDC токенов, чтобы решить проблемы с тотальным доминированием некоторых криптовалют.

«Цифровые монеты могут изменить текущий уровень конкуренции на рынке криптовалют и расширить количество конкурентов»

Специалисты одобряют выпуск цифровых монет от ЦБ, так как они выпускают именно авторитетными разработчиками, когда другие проекты создаются исключительно энтузиастами.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS