cbcoin

Правоохранительные органы ЕС представили очередной отчет, посвященный преступности в цифровом мире. В нем значится, что умные контракты могут быть использованы в целях мошенничества, шантажа и даже совершения террористических актов.

В отчете полицейские заявляют, что криптовалюты не использовались для терактов. За деньги с добровольных сборов покупались хостинги, а также налаживалась необходимая инфраструктура. Профессионалы заявляют, что террористы до сих пор пользуются классической системой переводов денег.

Представители органов рассказали, что не смотря на популярность более анонимных виртуальных валют, биткоин все-равно считается основным инструментом и встречается чаще аналогов.

Киберполиция отмечает всплеск уникальный скриптов для скрытого майнинга. По официальным сведениям, их использование увеличилось почти на 1000% с прошлого года.

Что же касается бирж, то те платформы, которые не используют KYC могут вскоре стать самыми желаемыми площадками для простой и быстрой отмывки денег.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS