Представители компании Cryptocode обратились к организаторам конкурса Евровидение с предложением перенести голосование на блокчейн. Это даст возможность проводить голосование наиболее честно и прозрачно.

Нужно сказать, что результаты проведения конкурса постоянно вызывают недовольство и даже споры. Александр Лобзень предлагает внедрить технологии DLT, чтобы избежать подобных проблем и претензий в будущем.

«Мы считаем, такой шаг может разбудить интерес к технологии, повысить качество конкурса и осовременить его»

Администрации конкурса предложили использование сразу нескольких блокчейнов: эфир или EOS на выбор.

«Мы рассматриваем несколько вариантов, но это будет зависеть от реакции со стороны Евровидения. Естественно систему голосования проще интегрировать в существующие решения»

Cryptocode заявила, что расходы на внедрение технологии она возьмет на себя в полном размере. Необходимо только согласие администраторов самого конкурса. Другими словами, представители компании сделают все бесплатно.

«С технической точки зрения в этом нет ничего сложного, однако это потребует времени для интеграции с текущей системой. Наша компания готова сделать это абсолютно бесплатно»

Вполне возможно, что представители таким образом создают себе достаточно серьезное резюме. Если же этап внедрения пройдет успешно, то появится возможность использоваться упомянутые технологии для более сложных структур.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS