По актуальным сведениям, администрация Facebook разговаривает с разработчиками 12 проектов для их дальнейшей покупки. Есть сведения, что среди претендентов находятся Basis, Algorand, Keybase.

Разговоры о продаже Basis начались сразу же после его закрытые. При этом, генеральный директор проекта отметил, что все средства инвесторов будут возвращены в полном объеме. Обратите внимание, что вкладчиками даже выступили особенно крупные компании.

По официальным данным, разработчики уже ждали дату выхода своего проекта, так как он был полностью готов. Между тем, регулятор SEC решил признать все активы компании ценными бумагами.

Что же касается Фейсбук, то их активность прямо указывает на то, что компания занимается разработкой стейбкоина для мессенджера WhatsApp. Судя по всему, специалисты из компании серьезно взялись за исследование блокчейне. Буквально на прошлой неделе стало известно о покупке ChainSpace Facebook-ом.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS