cbcoin

Фейсбук отрицает буквально все сведения о возможном сотрудничестве с криптовалютой Стеллар.

Еще на прошлой неделе одно из изданий рассказало о переговорах упомянутых сторон. Это должно было привести к форку блокчейна XLM. После того, как новости дошли до Фейсбук, представители их полностью опровергли, заявив, что не интересуются работой со Стеллар, а также их технологиями.

Есть еще и некоторые сведения по поводу покупки Коинбейс Фейсбуком. Дело в том, что представитель соц. сети присутствовал на мероприятии для директоров крипто-биржи. Вскоре после этого, Маркус Девид ушел из Коинбейс, чтобы предотвратить возможные конфликты между сторонами.

Пусть Фейсбук и отрицает сотрудничество, можно сказать, что компания активно интересуется технологией blockchain. Об этом говорят проводимые исследования, а также снятие запрета на тематическую рекламу в своей соц. сети.

Стоит сказать, что многие специалисты заявляют о том, что Facebook вскоре представят свою криптовалюту и даже виртуальный кошелек для нее. Главные представители компании удерживаются от комментариев.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS