Руководство Facebook решила изменить свой подход к рекламе, поэтому обновила нормы в рекламной политике компании. Это значит, что пользователям социальной сети можно работать с рекламой блокчейн-проектов, а также различных мероприятия без согласования с администрацией.

Несмотря на это, клиенты должны получить уникальное разрешение. Также руководство запрещает размещать какие-либо рекламные материалы об ICO, бинарных опционах или же CFD.

Запрет на рекламирование блокчейна и криптовалют появился еще в прошлом году. Некоторое время спустя, администрация несколько упростила нормы и разрешила постить только те предложения, которая были заранее оговорены с самой компаний и не несут в сете время для потенциальных клиентов.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS