Стало известно, что представители Facebook активно ведут переговоры с различными торговыми платформы, по поводу добавления на них личного стейблкоина.

Администрация компании заявила, что выход монеты состоится уже в этом году, а точнее – в первой половине 2019. Главная особенность актива том, что он будет зависеть не только от доллара, но и от сразу нескольких других криптовалют.

«Facebook может гарантировать ценность монеты, поддерживаемой определенным количеством долларов, евро и других национальных валют, хранящихся на банковских счетах компании»

Еще в прошлом году появились актуальные сведения, что Facebook готовит разработку уникальных токенов для WhatsApp. Более того, на сайте компании появились многочисленные вакансии для разработчиков в сфере блокчейн.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS