cbcoin

Комитет по финансовым расследованиям Литвы представила отчет, который показывает, что многие непосредственные клиенты банков из Европы провели криптовалютных операций на сумму более 661 млн. евро. Обратите внимание, что только 600 представителей физических и юр.  лиц совершили транзакций на 80 тыс. евро.

В список входят достаточно известные банки и другие структуры, которые не афишировали свою работу с виртуальными активами.

Также представлены сведения о трех резидентах страны, которые приобрели виртуальных валют на сумму от 14 до 27 млн. евро. Есть и те, которые официально декларировали свой доход от криптовалют. Например, это сделал один литовец. Представленная сумма составляет 6 млн. евро.

Как бы там ни было, никто точно не раскрывает причин заработанных денег. Комитет подозревает, что заработок шел от непосредственных торгов, а также активных вложений в ICO проекты.

Не отрицают и отмывание денег, через инвестиции в ICO. Как пример, в начале 2017 года, сумма значилась 82 млн. евро, а уже в 2018 – 500 млн. Представители комитета пытаются разобраться, откуда появились такие огромные суммы.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS