Представители органа FDA предложили использовать blockchain-технологии для индустрии фармацевтики. Основная задача технологии будет заключаться в возможности отслеживания поставок. Данное предложение находится пока на рассмотрении, однако все желающие уже могут подать заявку на участие. Набор открыт до 11 марта.

Блокчейн даст возможность исключить перевоз наркотиков. При этом, технология позволит дать отпор контрафакции и сосредоточиться на повышении качества и прозрачности поставок.

“Мы инвестируем в изучение новых способов улучшения отслеживаемости, в некоторых случаях используя те же технологии, которые могут повысить безопасность цепочки поставок наркотиков, например, использование блокчейна.”

В целом, блокчейн позволит регуляционным органам быстрее действовать и выявлять запретные препараты еще до того, как они окажутся на полках. Ведомство FDA не представило никаких сведений по поводу масштабов внедрения или непосредственных участников эксперимента.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS