Федеральные маршалы США продадут на аукционе 3813 биткоинов за фиаат

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (3 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

22.01.2018-го федеральные маршалы Соединенных Штатов Америки поставят на публичную продажу биткоины в размере 3813 монет, которые были конфискованы в период расследований.

Эта аукционня распродажа будет длиться 6 часов. Криптомонеты будут реализованы блоками; одиннадцать блоков будут содержать по пятьсот монет, 5 блоков по сто и 1-ин блок будет содержать 813 биткоинов. Минимальный вклад для тех кто желает участвовать в аукционе будет составлять 200 тысяч долларов.

Стоит напомнить о первом аукционе, который провели маршалы США в 2014-ом. На тот момент капитал, выставляемый на аукцион был конфискован у торговой площадки под названием Silk Road. На то время лот составлял 30000 биткоинов которые приобрел небезызвестный инвестор Тим Дрейпер. Помимо этого часть конфиската купил фонд Б. Силберта, который называется Bitcoin Investment Trust, а так же иные популярные фирмы.

Стоит отметить, что агенты специальных служб, которые принимали участие в изъятии, были не совсем честны. Можно отметить нашумевшую историю, которая произошла с сотрудником Секретной службы Америки по имени Шон Бриджес, он воспользовался своим положением на службе прикарманил большое количество криптомонет, но в конце концов его разоблачили и отправили отбывать тюремное заключение на шесть лет.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.