cbcoin

В маркете приложение Гугл появились отдельные программы для работы по добыче монет Кардано и т.д. Специалисты тут же обратили на них внимания и выяснили, что они ничего не майнят, а лишь делают вид, постоянно показывая рекламу своим непосредственным юзерам.

На дисплее показывают мощности и скорость, однако при необходимости воспользоваться токенами, программа тут же закрывается с ошибками.

В чем же подвох? Несуществующий майнинг наблюдается только при запущенной программе, однако открывать приложение нужно лишь для того, чтобы посмотреть тонны рекламы, на которой и зарабатываются деньги.

Аналитики отмечают, что подобные программы были особенно популярны еще в прошлом году. В 2018 их количество упало, но они также наполняют маркет Гугл.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

cbcoin
Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS