Fidelity Charitable получил биткоины на 22 млн. долларов

одна звездадве звездытри звездычетыре звездыпять звёзд (2 оценок, среднее: 5,00 из 5)
Загрузка...

За 2017-ый благотворительный вклад в фонд под названием Fidelity Charitable, котрый занимается благотворительностью и управляется компанией, которая называется Fidelity Investments, территориально она находится в Америке, составили 22 млн. долларов США. Благотворительные вклады были в эквиваленте биткоин.

Исходя из сведений издания СNВС только за прошлый месяц фонду пожертвовали 11 миллионов, а если взять период текущего месяца, то сумма удвоилась.

Как подчеркнул старший вице-президент фонда, такой рост спровоцирован «сезоном благодарения» и льготами от налоговых служб. Держатели цифровых валют Соединенных Штатов Америки должны выплачивать налог на увеличение собственных средств, а благотворительность дает возможность этого избежать.

Фонд пользуется инструментами для обработки переводов средств Coinbase для конвертации биткоина в доллар.

В общем увеличение пожертвований говорит о заинтересованности к самому проекту, который фонд запустил еще в конце 2015-го. За прошедший год фонд получил благотворительных вкладов на 7 миллионов долларов в эквиваленте биткоина.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram-канал, взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.