Главные представители эфира: Виталий Бутерин, а также Джозеф Любин финансово поддержали децентрализованный проект Moloch. Общая сумма инвестиций составила 2000 ЕТН. Также по 1000 тематических токенов пожертвовали и компании представителей криптовалюты.

В новый проект вкладывали и другие не менее известные компании. В общей сложности в Moloch было вложено около миллиона долларов. Сам же проект намерен заниматься краудсорсингом финансирования проектов в общей сети эфира. Отдельную поддержку получат те стартапы, которые перейдут на взаимодействие с блокчейном 2.0.

«Наша цель – ускорить развитие публичной инфраструктуры Ethereum, в которой нуждаются многие команды, не имеющие возможности за это платить. Объединив наши монеты ETH, команды, которые создают решения на базе Ethereum, могут коллективно финансировать проекты с открытым исходным кодом, которые мы посчитаем соответствующими нашим общим интересам»

Бутерин достаточно часто поддерживает различные перспективные проекты, особенно те, которые базируются на основном блокчейне эфириума.

В начале 2019, представителями был создан специальный фонд ECF, призванный финансировать проекты и стартапы, нацеленные на улучшение инфраструктуры, а также приложений децентрализованного типа.

Если вы нашли ошибку, пожалуйста, выделите фрагмент текста и нажмите Ctrl+Enter.

Срочно подпишитесь на нашTelegramTelegram (перейти) или найти по логину @CryptoChain_News (вручную), взамен Вы получите: самые оперативные новости, аналитику криптовалют, актуальные прогнозы, информацию о стартующих ICO, сможете вместе с нами создать свой инвестиционный крипто-портфель.
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ YOUTUBE КАНАЛ
ЗАХОДИТЕ В НАШУ ГРУППУ VK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА ГРУППУ В FACEBOOK
ПОДПИСЫВАЙТЕСЬ НА НАШ GOOGLE PLUS